Мягкие, пышные оладьи. Вкус детства

0
400

Мягкие, пышные оладьи. Вкус детства

Пышные, легкие, в меру сладкие!

Кто помнит оладушки своей бабушки? Я отлично помню, аж слезы наворачиваются…

Ингредиенты

✓ 2 стакана муки

✓ 310 мл воды

✓ 1 чайная ложка сухих дрожжей

✓ 1/2 чайной ложки соли

✓ 2 столовые ложки сахара

✓ растительное масло для выпечки

Рецепт приготовления

Смешать продукты в той очередности, в которой они написаны (Без масла!).

Накрыть и убрать в теплое место на час.

Достать емкость с тестом — тесто НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ!

Разогреть сковороду, налить немного масла, нагреть.

Печь на среднем огне с двух сторон по 2 минуты под крышкой.

Подавать с медом.

Приятного аппетита!

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Новогодние блюда за 5 минут