Пышные, легкие, в меру сладкие!
Кто помнит оладушки своей бабушки? Я отлично помню, аж слезы наворачиваются…
Ингредиенты
✓ 2 стакана муки
✓ 310 мл воды
✓ 1 чайная ложка сухих дрожжей
✓ 1/2 чайной ложки соли
✓ 2 столовые ложки сахара
✓ растительное масло для выпечки
Рецепт приготовления
Смешать продукты в той очередности, в которой они написаны (Без масла!).
Накрыть и убрать в теплое место на час.
Достать емкость с тестом — тесто НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ!
Разогреть сковороду, налить немного масла, нагреть.
Печь на среднем огне с двух сторон по 2 минуты под крышкой.
Подавать с медом.
Приятного аппетита!