35 цитат Майкла Джексона о самом важном

0
130

Майкл Джексон родился 29 августа 1958 года в городе Гэри штата Индиана. Покорять весь мир своим талантом Майкл Джексон в своей биографии начал еще в детстве. Его отец основал группу «The Jackson 5», в которую вошли пятеро из десяти детей семьи Джексонов. Со временем Майкл стал выделяться среди остальных участников.

Человек-легенда в мире шоу-бизнеса, чернокожий певец, благодаря пластическим операциям ставший белым, исполнитель, однажды провозглашенный «королем поп-музыки», скоропостижно скончался накануне своего запланированного грандиозного возвращения на сцену. Майклу Джексону было всего 50.

Мы собрали самые яркие его цитаты.

35 цитат Майкла Джексона о самом важном

  1. Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности.
  2. Моя походка не лунная, просто у Луны — моя.
  3. Не предаст тот, кто знает, насколько это больно.
  4. Я до сих пор восхищен видом облаков и закатом. Я всегда загадываю желание, когда вижу радугу или падающую звезду. Я видел метеоритный дождь. Мир полон чудес.
  5. Ты можешь молиться ангелам, и они услышат, но лучший способ вызвать их, сказали мне, это смех. Ангелы отзываются на радость, потому что это то, из чего они сделаны.
  6. Будь сильной, уверенной, и никто не причинит тебе боль. Самую сильную боль человек причиняет себе сам, поэтому обороняйся.
  7. Главное не просто ждать лучшего, а верить в лучшее.
  8. Не судите человека, пока не поговорите с ним лично, потому что все что вы слышите — слухи.
  9. Я пытаюсь подражать и следовать Иисусу, потому как он завещал любить детей, быть такими же чистыми и невинными как дети, смотреть на мир глазами детей и видеть волшебство во всем, что нас окружает.
  10. Людям кажется, что они знают меня, а мне кажется, что они ошибаются.
  11. Если большинство людей считает что-то неправильным, это не обязательно так.
  12. В мире, полном ненависти, нужно уметь надеяться.
    В мире полном зла, нужно уметь прощать.
    В мире, полном отчаяния, нужно уметь мечтать.
    В мире, полном сомнений, нужно уметь верить.
  13. В доме, полном людей, легче всего почувствовать себя одиноким.
  14. Некоторые люди проводят жизнь в поисках любви вне их самих…
  15. Пока любовь в моем сердце, она повсюду.
  16. Я люблю животных за их природную чистоту и искренность. Они не судят тебя, не рассуждают, они просто хотят быть твоими друзьями, или, по крайней мере, не скрывают своих намерений.
  17. Дети не предавали, не обманывали и не подводили меня. А взрослые — подводили. Взрослые и весь мир подвели…
  18. «Что делает звезда, переставая светить, – спрашиваю я себя. – Должно быть, умирает».
    «О, нет, — говорит голос в моей голове. — Звезда не может умереть. Она становится улыбкой и растворяется в космической музыке, в танцежизни».
  19. В конце концов, самое важное — быть честным с собой и своими любимыми и много работать. Того, что есть сейчас, завтра не будет. Дерзай. Борись. Совершенствуй и культивируй свой талант. Будь лучшим в том, что ты делаешь. Узнай о своем виде деятельности больше, чем кто-либо из живущих. Используй инструменты для подачи себя — будь это книги или пол, чтобы танцевать, или вода, чтобы плавать. Где бы это ни было — это твое. Это то, что я всегда пытаюсь помнить.
  20. Успех вызывает зависть. Это ранит, когда тебя не понимают. И вне зависимости от того, как бы ты ни пытался добиться понимания, все равно найдутся те, кто будет тебя осуждать.
  21. Самый лучший способ научиться — это смотреть на то, как работает мастер.
  22. Я понял, что ничто не спасет, в конце концов, жизнь на земле, кроме веры в саму жизнь, в её силу исцеления, в её способность пережить наши ошибки и приветствовать нас, когда мы научимся наши ошибки исправлять.
  23. В моей душе, в моем сердце я — Питер Пэн!
  24. Я такой же, как все. Порежусь – и пойдет кровь.
  25. Если подумать, сколько бы вам было лет, если бы вы не знали своего точного возраста?
  26. Дети показали мне своими улыбками божественное начало в каждом человеке. Их природная мудрость указывает нам путь к верным решениям, что хранятся в наших сердцах и ждут, когда мы найдём их.
  27. Когда тысячи фанатов кричат, приветствуя тебя, объясняясь в любви — при этом внутри тебя что-то сжимается от одиночества…
  28. Если ты приходишь в этот мир уверенный, что тебя любят, и уходишь уверенный в том же, все, что случится в промежутке, не так важно.
  29. Мир, в котором мы живем, есть танец создателя. Танцоры приходят и уходят в мгновение ока, но танец продолжает жить.
  30. Я раб ритма. Я как палитра. Я танцую так, как чувствую в эту секунду. Еслиты начинаешь размышлять, то все, ты – труп. Выступать – это не про разум, это про чувства.
  31. А если ты неуверен в себе, ничего хорошего никогда не получится. Ведь если ты в себя не веришь, кто же поверит?
  32. Я всегда хотел создавать музыку, которая будет влиять на последующие поколения и вдохновлять их. Ну, в самом деле, кому интересно быть смертным?
  33. Земля, которую мы все разделяем, не просто скала, летящая сквозь космос, но живое, заботливое существо. Она заботится о нас; она заслуживает нашей заботы в ответ.
    У тебя может быть величайший в мире талант, но если не будешь готовиться и работать по плану, всё пойдет прахом.
  34. Ложь бегает спринты, но правда бегает марафоны.
  35. Неважно сколько тебе лет, но, если ты обладаешь даром и в чем-то понимаешь толк, к тебе должны прислушиваться.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Стивен Ликок. «Как дожить до двухсот лет»