Очень вкусный слоеный салатик получил название Кремлевский. Рецепт его абсолютно прост.
В результате вы получите блюдо, которое можно поставить даже на праздничный стол.
Ингредиенты:
- Морковь — две морковки среднего размера;
- Свекла — две свеколки среднего размера;
- Мясо — говядина — триста граммов;
- Яйца куриные — три яйца;
- Майонез 200 граммов;
- Чеснок — пару зубчиков;
- Сметана — 50 граммов.
Приготовление салата кремлевского рецепт:
1. Морковку, свеклу, мясо отварить до готовности. Яйца сварить вкрутую. Чеснок натереть на терке или пропустить через пресс, добавить в майонез, посолить. Все размешать.
2. Морковь, свеклу почистить, измельчить мелким кубиком. Яйца измельчить мелким кубиком или просто натереть в крупную терку. Говядину нарезать мелким кубиком.
3. Слои выкладываем в любом порядке:
4. Как вариант можно повторить слои, делая их, соответственно, потоньше. Для пропитки поставить салат Кремлевский в холодильник на пару часов.
Мы приготовили салат Кремлевский. Рецепт его, как видите, совсем простой.