А вы пробовали когда-то этот торт?
Нет? Обязательно приготовьте! Времени и сил понадобится немного, а в итоге получается невероятная вкуснота. Рецепт десерта «Milch mädchen» пришел из Германии – коржи делаем из сгущенного молока, которое когда-то в Германии называли «Milch mädchen», что переводится как «Молочная девочка».
Основные ингредиенты:
- Яйца – 2 штуки
- Сгущенка – 1 банка
- Мука – 1 стакан
- Разрыхлитель – 1 пакетик
- Для крема: половина стакана сахарной пудры, 400 миллилитров сливок 35%.
Как готовить:
- Яйца и сгущенку перелить в миску, перемешать венчиком.
- Муку с разрыхлителем просеять, перемешать тщательно.
- Позволить тесту 15 минут постоять.
- Нарисовать круг диаметром 20 сантиметров на листе для выпечки, переложить его на противень, в центр налить 2 полные ложки теста. Тесто распределить по кругу.
- Выпекать при температуре 180 градусов 5 минут, пока не зарумянятся. Снять бумагу с коржа, выложить на полотенце.
- Выпечь все коржи.
- Взбить сахарную пудру со сливками, промазать коржи кремом, дать ночь постоять в холодильнике.
Приятного аппетита! Не забудьте поделиться рецептом с друзьями!