Мне 50 лет. Из-за aдской бoли я дaже на нoги нe мoгла вcтать, а тeпеpь «порхаю», как в молодости. Уже 10 лет как ноги не болят

0
393

Мне 50 лет, хочу предложить тем, кто страдает от боли в ногах, очень простой, но действенный рецепт.

Мне 50 лет. Из-за aдской бoли я дaже на нoги нe мoгла вcтать, а тeпеpь «порхаю», как в молодости. Уже 10 лет как ноги не болят

Лет 10 назад меня начали мучить боль в ногах, распространявшаяся от кончиков пальцев до щиколотки, жжение подошв и пяточная шпора. Обратилась за помощью в больницу, но применение в лечении рекомендованных медиками средств не способствовало улучшению состояния моего здоровья.

Боль была адской, я из-за нее даже на ноги не могла встать, а ночью — уснуть. Чтобы хоть немного поспать, вводила себе «Димедрол». Подруга, видя мои мучения, посоветовала мне регулярно обливать ноги холодной водой. Да, после этого минут на 5-10 боль уходила, а потом возникала с прежней силой.

Работала я тогда в службе по обслуживанию одиноких пенсионеров и инвалидов, и был у меня на попечении один дедушка, Царство ему Небесное.

Мне 50 лет. Из-за aдской бoли я дaже на нoги нe мoгла вcтать, а тeпеpь «порхаю», как в молодости. Уже 10 лет как ноги не болят

Так вот, узнав о моей проблеме, он посоветовал мне попарить ноги на ночь в обыкновенной молочной сыворотке.

Следуя его совету, я вечером того же дня нагрела сыворотку до терпимо горячей температуры, поместила в нее больные ноги и держала их в сыворотке до тех пор, пока она не остыла.

Потом надела носки и легла в постель. Не поверите, но впервые за долгие месяцы мучений я уснула без проблем и спала всю ночь, как убитая.

Повторила процедуру еще 3 вечера подряд и забыла о том кошмаре, который меня мучил. Теперь и сплясать могу.

Но самое удивительное, что, невзирая на то, что у меня варикозное расширение вен, при котором нельзя парить ноги, этот метод мне не навредил, а действительно помог выздороветь.

А вот когда по совету одной женщины попробовала избавиться от шпор биением пяток об пол, мне стало только хуже. Стукнуть несколько раз удалось с трудом, а потом возникла такая боль, что от нее, казалось, вместе с ногами и голова у меня отпадет…

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Известный психолог рассказал о то, как именно выглядит человек, который вас не любит

Мне 50 лет. Из-за aдской бoли я дaже на нoги нe мoгла вcтать, а тeпеpь «порхаю», как в молодости. Уже 10 лет как ноги не болят

Так что всем, у кого подобные проблемы, советую применять для их устранения сыворотку. Этот молочный продукт даже моему коту помог, когда у него опухла лапа. Попарила ему конечность в сыворотке, и уже после одной процедуры он бегал, как прежде.

Помогла мне сыворотка и с нарывом справиться. Уколола как-то палец шипами роз, и вскоре он напух, покраснел и стал нарывать. Неделю терпела боль, а потом вспомнила о сыворотке. Попарила 2 раза в ней руку, и палец пришел в норму.

Галина Лененко, газета «Бабушка», 2013 г

Молочная сыворотка (до 5 часов свежести) – уникальнейший щелочной продукт в мире

В ней есть все, что было полезного в молоке, но нет ничего аллергенного (казеин, лактоза и др.). Продукт 100 % диетический. Очень полезен женщинам любого возраста.

Мне 50 лет. Из-за aдской бoли я дaже на нoги нe мoгла вcтать, а тeпеpь «порхаю», как в молодости. Уже 10 лет как ноги не болят

Молочную сыворотку можно получить при приготовлении домашнего творога, который также относится к списку щелочных продуктов питания.

Один из простых рецептов приготовления домашнего творога: 1–2 л сквашенного молока нагреваем (на маленьком огне) на водяной бане, предварительно вылив его в широкую кастрюлю (можно оставить и в стеклянной банке нужного размера, постелив на дно кастрюли с водой хлопковую тряпочку).

Нагреваем до тех пор, пока не отделится сыворотка (желтоватая жидкость) и творог нужной консистенции (на любителя). По времени этот процесс занимает 1–2 часа. Отделяем творог от сыворотки, и можно кушать.

Напомню, что до 5 часов свежести они имеют щелочную реакцию.

Сыворотку нужно пить без добавления сахара. Ее также можно использовать для приготовления хлеба, блинчиков, оладьев и любой другой выпечки.

выдержка из книги Н. Данникова «Целебная сода»

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь